09 августа 2013

Трюфельный торт.

 Все уже, наверное, поняли, что сегодня я решила сделать то, что уже пора давно было бы сделать -- заполнить свой блог новыми рецептами. Если то, что вы видите в двух предыдущих постах, я готовила в июле, то все, что вы можете найти далее -- уже в августе.
Далее речь пойдет о шоколадном-шоколадном торте, рецепт которого вы можете найти здесь.
Готовила я этот торт для того, чтобы взять его с собой на небольшие ночные посиделки, поэтому собирала торт прямо в форме, в которой и транспортировала его из дома в дом. Коржи немного перестояли в духовке, стали немного хрустеть, но - успех! - тех, кто его пробовал, посещала уверенность в том, что торт сделан из печенья.
Крем с ликерем невероятно напомнил крем из "киндер буэно", что тоже весьма приятно.
В общем, этот торт я действительно могу порекомендовать к обязательной выпечке, он космически вкусен!





Комментариев нет:

Отправить комментарий