Вчера готовила яблочный пирог со сметанной заливкой по этому рецепту, а сегодня решила сделать безе.
Желтки мне еще пригодятся, когда я начну готовить фондан, поэтому белки я решила использовать уже сейчас.
Нужно ( на84 безе):
Приготовление:

Желтки мне еще пригодятся, когда я начну готовить фондан, поэтому белки я решила использовать уже сейчас.
Нужно ( на84 безе):
- 3 яичных белка
- 150 гр сахара
- Отделить белки от желтков.
- Начать взбивать белки, добавляя по ложке-две сахара, до пиков.
- По желанию добавить красители/ароматизаторы.
- Высадить на пергаментную бумагу, оставить в духовке на час при температуре 100 градусов.
- Остудить, наслаждаться ^^

4 Комментарии
Марина, такая вкуснота! Фото все прекрасные!Интересно а какой краситель ты применяла?
ОтветитьУдалитьСпасибо большое!)
УдалитьКрасители у меня такие: http://i49.tinypic.com/2nu14rt.jpg
Я тебе уже говорила, что ты просто волшебница? Нет? Марина, ты волшебница - это точно! с:
ОтветитьУдалитьСпасииибо тебе ^^
Удалить