04 мая 2012

Весеннее.

Самые настоящие весна, теплые солнечные дни и красивое небо с облаками заставляют чувствовать себя намного лучше, чем раньше. Май будто напоминает, что скоро наступит лето,  заботы и волнения пропадут, оставляя место только для счастливых моментов.
Все вокруг становится невероятно красивым, каждая часть того, что тебя окружает. И понимаешь, что главное - то, что внутри тебя - тоже делается красивее и красивее. Это здорово.
А все это я к чему. Гораздо важнее ощущать себя красивым, знать, что ты таким являешься, просто потому, что это так. Не приписывая красоту к цифрам на весах, не зацикливаясь на еде (что происходило у меня в последнее время), быть красивым, с каждым днем становясь лучше и лучше.
Вчера я была намного красивее, чем в среду. А сегодня я обязательно стану еще лучше.
Красота идет изнутри, серьезно. Я это чувствую.
Проводить дни с теми, кто тебе важен, невероятно приятно. Даже если появляется выбор между тем, чтобы остаться в школе или уехать фотографировать, не зная даже заранее, куда тебя отвезут, я выбираю второе.
Говорят, человек находит время для всего, что он действительно хочет. С этим нельзя не согласиться. И нельзя даже сомневаться в том, что мне действительно больше нравится быть с ребятами, чем где-либо еще.
Вчера я фотографировала не игру, как это обычно бывает, когда я езжу с ними, а процесс съемки клипа одноклассника. Правда, режиссер попросил меня самоустраниться, чтобы не попадать в кадр, поэтому количество фотографий растений почти равно количеству снимков с ребятами.
В этот раз даже есть фотографии меня. Сама себе фотограф, что называется. Штатив и пульт управления камерой на этот раз я, предусмотрительно, взяла с собой.








Куда Марина ни залезет, чтобы сделать фотографии. Почти болото.)

Как всегда, много-много фотографий в альбоме в Вк, а тут покажу некоторые. У меня радость, улыбку и умиление вызывают последние снимки. Добрые такие.)





А еще мне ребята подарили коробку конфет, как же и ее не сфотографировать. Мур.)

2 комментария:

  1. твои слова про красоту изнутри заставили меня улыбнуться и что-то изменить в себе )самую малость, но всё же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь улыбаюсь я)
      Это здорово.

      Удалить