19 января 2015

Вафли.

Делали мы их давно, еще в октябре, а рецепт напишу сейчас.

Ингредиенты:
   - 5 яиц
   - 3/4 ст. сахара
   - 200 гр маргарина/масла
   - 1 ст. муки

Приготовление:
- смешать сахар с яйцами - взбить вилкой или венчиком;
- добавить муку, хорошо перемешать/взбить;
- влить растопленный маргарин и еще раз хорошо перемешать до получения однородной консистенции;
- выпекать в разогретой вафельнице до готовности;
- свернуть готовые вафли, придерживая их вилками с двух сторон.

При желании можно намазать вафли шоколадной пастой или чем-нибудь другим и только тогда приступать с кручиванию :)







 



2 комментария:

  1. Вафли? На ночь глядя? Искусительница :)
    Теперь очень хочу вафель :)
    На выходных доберусь до вафельницы и обязательно попробую по такому рецепту :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах :)
      Надеюсь, вафли придутся по вкусу!)

      Удалить