05 января 2013

Безе.

Вчера готовила яблочный пирог со сметанной заливкой по этому рецепту, а сегодня решила сделать безе.
Желтки мне еще пригодятся, когда я начну готовить фондан, поэтому белки я решила использовать уже сейчас.

Нужно ( на84 безе):

  • 3 яичных белка
  • 150 гр сахара


Приготовление:
  • Отделить белки от желтков.
  • Начать взбивать белки, добавляя по ложке-две сахара, до пиков.
  • По желанию добавить красители/ароматизаторы.
  • Высадить на пергаментную бумагу, оставить в духовке на час при температуре 100 градусов.
  • Остудить, наслаждаться ^^






  






4 комментария:

  1. Марина, такая вкуснота! Фото все прекрасные!Интересно а какой краситель ты применяла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!)
      Красители у меня такие: http://i49.tinypic.com/2nu14rt.jpg

      Удалить
  2. Я тебе уже говорила, что ты просто волшебница? Нет? Марина, ты волшебница - это точно! с:

    ОтветитьУдалить