25 марта 2013

Мини-чизкейки с печеньем, макаронс.

Сегодня я к вам с фотографиями, по большей части.
И с маленькой-маленькой новостью: т.к. я завела аккаунт на ask.fm, а форма для написания вопроса отлично вписалась в боковую панель блога, я решила оставить ее там. Поэтому теперь любой желающий сможет задать появившийся у него вопрос, не покидая блога :)

Вчера готовила мини-чизкейки с печеньем и макаронс с заварным кремом. Далее напишу, где можно найти рецепты и свой отзыв о результате вчерашней готовки.)


Мини-чизкейки с печеньем я готовила по этому рецепту из блога замечательной Инги. Чизкейки получились просто изумительными! Советую испечь и попробовать каждому.
Кажется, что обычные печенья, которые были использованы при выпечки, превратились в пирожные, которые невозможно не попробовать. Вкус у чизкейков на самом деле потрясающий!




 


 
А рецепт этого чуда я уже выкладывала.
Интересно, что если вечером я их оставляла в одном виде, хорошо наполненными кремом, то к утру крем впитался, и половинки совсем соединились. Все-таки пришла к выводу, что макаронс и заварной крем лучше не сочетать: у меня возникает ощущение, что два вкуса перебивают друг друга постоянно, в следующий раз выберу другую начинку. Рецепт крема найдете здесь.






 
 Хорошей вам недели :)

1 комментарий:

  1. Я без ума от этих мини-чизкейков! А макаронс вышли у тебя наимилейшими^^ Такое чудо:3

    ОтветитьУдалить