Маффины, приготовленные без добавления молока и яиц. Ссылку на рецепт я уже как-то давала в блоге, но напишу еще раз.
Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 150 гр сахара (я беру меньше)
- 2 ч.л разрыхлителя
- 150 мл горячей воды (у меня чуть больше)
- 3 ст.л растительного масла
- В этот раз я смешала с водой малиновое варенье.
- Маффины достаточно плохо отдираются от бумажных формочек, имейте в виду.
Приготовление: - Смешать в миске все сухие ингредиенты.
- Добавить жидкие, быстро перемешать. Если тесто слишком густое - добавить еще воды.
- Разложить тесто по формочкам, выпекать 15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
- Я решила сделать маффины с вареньем внутри и украсить кремовой шапочкой (взбить маскарпоне, жирные сливки и сахарную пудру).
0 Комментарии