24 октября 2012

Шарлотка.

Приготовила сегодня яблочный пирог. Делается он очень просто, ингредиенты для него найдутся, думаю, дома у каждого :)
Результат только радует, несмотря на всю простоту рецепта.

Нужно:
  • 5 яиц
  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • яблоки
Что делать:
  • Почистить, нарезать яблоки.
  • Взбивая, смешать все оставшиеся ингредиенты.
  • Выложить яблоки в форму, смазанную маслом, сверху залить тестом.
  • Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30-40 минут).



6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Точно)
      Этот пирог не дожил до утра.

      Удалить
  2. шикарно. а какую технику и оптику ты используешь для фотографий, если не секрет? фотографии (особенно у бабушки) замечательные

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)
    Не секрет, фотографирую на canon 550d и объектив 50 mm f/1.8 II.

    ОтветитьУдалить
  4. ага. спасибо. и за рецепты спасибо. очень теплый, уютный, вкусный блог

    ОтветитьУдалить