Приготовила сегодня яблочный пирог. Делается он очень просто, ингредиенты для него найдутся, думаю, дома у каждого :)
Результат только радует, несмотря на всю простоту рецепта.
Результат только радует, несмотря на всю простоту рецепта.
Нужно:
- 5 яиц
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- яблоки
Что делать:
- Почистить, нарезать яблоки.
- Взбивая, смешать все оставшиеся ингредиенты.
- Выложить яблоки в форму, смазанную маслом, сверху залить тестом.
- Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 30-40 минут).
6 Комментарии
Просто и вкусно!
ОтветитьУдалитьТочно)
УдалитьЭтот пирог не дожил до утра.
шикарно. а какую технику и оптику ты используешь для фотографий, если не секрет? фотографии (особенно у бабушки) замечательные
ОтветитьУдалитьСпасибо)
ОтветитьУдалитьНе секрет, фотографирую на canon 550d и объектив 50 mm f/1.8 II.
ага. спасибо. и за рецепты спасибо. очень теплый, уютный, вкусный блог
ОтветитьУдалитьНевероятно приятно :)
Удалить